KW45/23

Erfolgreiches Wochenende für alle Mannschaften

JSG Hengstett U6 – Bambini (2017)

Unsere 2017er waren am letzten Samstag zum Spieltag in Wildberg.

Für die kleinen bei nassem Wetter ein doch eher ungewohntes Umfeld. Dennoch haben Sie wieder alles gegeben und sich sehr gut verkauft. Die Trainer versuchten alles, um sie vor dem Regen zu schützen und die Kinder zahlt dies mit der Spielfreude und Toren an einem verregneten Vormittag zurück.

Es spielten: Lucas, Mia, Henri, Joni, Maya, Joshua, Diar, Louis, Liam und Meldvide

JSG Hengstett U7 – F-Junioren (2016)

Unsre F2-Junioren waren am Samstag zum Spieltag in Efringen.

Auch hier war das Wetter leider nur durchwachsen. Was man aber von der Leistung unsere Jungs und Mädels nicht sagen konnten. Mit tollen Leistungen in 4 Spielen konnten sie 11 Tore erzielen und so die Herzen der Eltern und Trainer erwärmen.

Es spielten: Tiago, Felix G., Oscar, Fynn, Miguel, Tobias, Fabian und Jonas

JSG Hengstett U8 – F-Junioren (2015)

Unser 2015er waren am Wochenende in Altensteig zum Spieltag.

Bei schlechten äußeren Bedingungen waren die Voraussetzungen nicht die besten. Unsere Jungs und Mädels schien dies aber wohl nicht zu interessieren. Sie spielten Fußball waren in ihrem Element und begeisterten die Trainer und Eltern die mit dabei waren.

JSG Hengstett U9 E-Junioren (2014)

VfL Stammheim I   -           JSG Hengstett II                 1:4

Unsere E-Junioren des Jahrgangs 2014 mussten letztes Wochenende ebenfalls in Stammheim antreten.

Nach dem guten Spiel unter der Woche, wollte Sie hier weiter machen und so begannen sie dann auch. Doch die Stammheimer hatten auch einiges zu bieten und so gingen sie in der 12. Minute in Führung. Unsere Jungs mussten nun eine Schippe draufpacken, um hier in Stammheim etwas mitzunehmen. Angetrieben von Ihren Trainern konnten sie dann auch das Spiel schneller und genauer machen und so Albion und Lejan in gute Positionen bringen, sodass wir das Spiel noch vor der Halbzeit zum 1:2 drehen konnten.

Nach der Pause machten wir dann weiter und so konnten wieder Lejan und Albion mit ihren jeweils zweiten Toren das Ergebnis auf 1:4 hochschrauben. So ging es dann auch aus und war gleichbedeutend mit der Tabellenführung in der Qualistaffel 11.

Gratulation !!!

Es spielten: Luca, Franci, Ivo, Berkay, Lejan, Jason, Albion, Emanuel, Anton, Leonard, Nico und Emilian

JSG Hengstett U10 D-Junioren (2011)

JSG Hengstett I                  -           VfL Sindelfingen I             1:1

Unsere D-Junioren des Jahrgangs 2011 hatten in der Bezirksstaffel den VfL Sindelfingen zu Gast.

Auch in der Bezirksstaffel wollten unsere Jungs den ersten Sieg einfahren und gingen entsprechend engagiert das Spiel an. In der Begegnung waren wir klar die bessere Mannschaft und konnten uns dann auch in der 14. Minute mit dem 1:0 durch Lukas belohnen. Leider war es wieder so wie so oft in den letzten Spielen, durch eine Unaufmerksamkeit kassierten wir den 1:1 Ausgleich. So ging es dann in die Pause.

Nach der Halbzeit versuchten wir alles und erspielten uns eine Vielzahl von Torchancen, die wir aber leider nicht im Tor unterbrachten und so folgte das 4. Unentschieden in dieser Saison.

Jungs macht weiter so, der erste Sieg wird nur eine Frage der Zeit sein.

Es spielten: Beni, Dustin, Tibor, Moritz, Lukas, Daniel, Max, Adin, Timo, Dario, Amar, Tobi und Ezgon

JSG Hengstett U11 D-Junioren (2012)

VfL Stammheim I               -           JSG Hengstett II                0:2

Unsere D-Junioren des Jahrgangs 2012 waren am letzten Samstag in Stammheim zu Gast.

Unsere Jungs wollten endlich den ersten Sieg einfahren und gingen entsprechend motiviert zu Werke. Die Trainer hatten sie gut eingestellt und so konnten sie sich in der 7. Minute durch das 0:1 durch Dejan früh belohnen. Die Führung gab ihnen Sicherheit und so spielten sie weiter druckvoll nach vorne.

Der zweite Treffer durch Luca Strauß zum 0:2 viel dann kurz vor der Halbzeit und so konnten die Jungs beruhigt in die Pause gehen. Stammheim kam besser aus der Kabine, konnte aber an dem Endergebnis nichts mehr ändern und so fuhren die Jungs den verdienten Sieg ein.

Es spielten: Luca J., Sean, Ferdi, Alessio, Santino, Luca S. (1), Jannis, Rafael, Dejan (1), Louis-Mael und Linus

JSG Hengstett U13 C-Junioren II

JSG Hengstett II     -          SGM Beihingen/Haiterbach/Walddorf             0:3

Im ersten Punktspiel der neuen Saison 2023/2024 standen wir der Spielgemeinschaft Beihingen/Haiterbach/Walddorf I gegenüber.

Die Spielmacher der Gegner bekamen unsere Jungs sofort in den Griff und so verliefen die ersten 20 Minuten der Partie ausgeglichen. Unsere Chancen konnten wir leider nicht nutzen und ein Doppelschlag kurz vor der Pause bescherte uns den Rückstand. Wir ließen uns nicht einschüchtern, sondern spielten nach der Halbzeit selbstbewusst weiter. So gelang dem Gegner erst kurz vor Schluss ein weiterer Treffer. An diese Leistung lässt sich anknüpfen. Die Einstellung stimmt - weiter so Jungs!

Es spielten: Manuel, Lukas, Nicolo, Michael, Ervin, Tymolii, Leon, Bojan, Sebastian, Emil, Umut, Pascal, Demian und Aljoud

JSG Hengstett U19 A-Junioren

JSG Hengstett        -           VfL Sindelfingen II             3:1

Am letzten Samstag war die Reserve des VfL Sindelfingen zu Gast.

Für die Sindelfinger gab es in der Auswärtspartie gegen die JSG Hengstett nichts zum holen. Vor dem Matsch war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die JSG Hengstett die Nase vorne. Der VfL Sindelfingen geriet bereits in 7. Minute in Rückstand, als Lars das schnelle 1:0 erzielte. Im ersten Durchgang hatten wir etwas mehr Zug zum Tor und gingen mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Direkt nach der Pause versenkte Christian D. die Kugel zum 2:0 für die Elf von Coach Markus Kappes. Der Anschlusstreffer zum 1:2 in der 83. Minute änderte nichts mehr an dem Spiel, da wir wieder durch Christian D. nur 4 Minuten später wieder den alten Abstand herstellten. Schließlich strichen wir die Optimalausbeute von 3 Punkten ein und konnten so in der Tabelle wieder klettern.

Es spielten: Alex, Mete, Fabi, Peter, Luca, Timo, Lars (1), Christian D. (2), Julian, Sergen, Marko, Justin, Christian F., Sükrü und Deniz